Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После беспорядков в Лондоне арестованы 42 человека

После беспорядков в Лондоне арестованы 42 человека
Сорок два человека арестованы после беспорядков в северном районе Лондона Тоттенхэме, сообщили представители Скотленд-Ярда, указав, что количество арестованных может возрасти
000

Между тем, как отметила пресс-служба премьер-министра Великобритании, «не может быть оправдания агрессии, с которой столкнулись общественность и полиция» в суботу, 6 августа.

«В настоящее время проводится полицейское расследование», – сообщили в канцелярии главы британского правительства.

Сыщики изучают записи с полицейского вертолета, который ночью производил видеосъемку беспорядков, передает ИТАР-ТАСС.


Напомним, беспорядки вспыхнули 6 августа в районе Тоттенхэм в северной части британской столицы, где на этой неделе сотрудник полиции застрелил местного жителя. По последним данным, пострадали 11 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.