Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Круги на воде. В Украине впервые прошли гонки Формулы-1 на воде

Круги на воде. В Украине впервые прошли гонки Формулы-1 на воде
На Киевском море моторные катера «Формулы-1» выписывали круги на скорости до 220 км в час. Победителем стала команда из Объединённых Арабских Эмиратов
000

Украина в первый раз принимала этап чемпионата мира по гонкам на моторных катерах в классе F1. По такому случаю была отремонтирована трасса Киев–Вышгород, расширена дамба Киевского водохранилища, реконструирована набережная и смонтированы трибуны вместимостью до 15 тысяч зрителей – как утверждают местные власти, ни копейки бюджетных средств не было потрачено, финансирование взяли на себя спонсоры. В соревнованиях приняли участие 12 команд, а победителем этапа Гран-при Украина чемпионата мира по «Формуле-1» на воде стала команда из Абу-Даби, второе место заняла команда Катара, третье – Финляндии.

Антон Лущик

Приятное с приятным. Гонки «Формулы-1» совпали в Вышгороде с Днём города. В двойном празднике приняли участие до 80 тысяч горожан и гостей

Антон Лущик

Народа скопленье. Из-за ажиотажа по случаю «Формулы-1» пробка начиналась задолго до въезда в Вышгород. Было парализовано движение транспорта и на улицах города

Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.