Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дизель из Green Grey заверил, что его не посадили за наркотики

Дизель из Green Grey заверил, что его не посадили за наркотики
Один из лидеров группы Green Grey Андрей Яценко, он же Дизель, опроверг информацию о том, что сейчас он находится в изоляторе в связи с делом о наркотиках
000

В видеообращении Дизель заверил, что на момент проведения операции по задержанию преступной группировки в Киеве он с командой выступал в Грибовке. 

«6 августа группа Green Grey выступала на фестивале Summer Sound Griboffka International Music Fest (президентом которого является Дизель) в своем основном составе: Андрей Яценко (Дизель), Дмитрий Муравицкий (Мурик), Дмитрий Павленко (DJ), Валерий Деревянский (барабаны)», - говорится в сообщении пресс-службы фестиваля, которое поступило в адрес Таблоида.

«Сейчас менеджмент группы занимается выяснением сложившейся ситуации. Дополнительная информация будет предоставлена в официальном пресс-релизе группы», - добавляется в сообщении.


Напомним, 8 августа в СМИ появилась информация о том, что в Киеве один из музыкантов группы Green Grey был задержан правоохранителями. Задержание произошло в рамках операции по обезвреживанию преступной группировки, которая занималась выработкой и распространением наркотиков. Позже агентства написали, что задержанный музкант - бас-гитарист Green Grey Андрей Яценко, известный как Дизель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.