Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Погромы в Англии

Видео с жительницей Лондона, осуждающей погромщиков, стало интернет-хитом

Видео с жительницей Лондона, осуждающей погромщиков, стало интернет-хитом
Ролик, на котором жительница Лондона осуждает погромщиков и призывает их вернуться к протестам против смерти Марка Даггана, за несколько часов собрал более 800 тыс. просмотров
000

8 августа журналистом газеты The Telegraph рядом с эпицентром беспорядков был снят видеоролик, на котором женщина призывает бунтовщиков перестать мародерствовать и вернуться к протестам против смерти Марка Даггана, с которых, собственно, начались массовые демонстрации, а впоследствии и беспорядки, пишет Корреспондент.net.

Пользователи социальных сетей оставляют почти исключительно положительные отзывы, а один из комментаторов написал, что женщина «восстановила его веру в человечество и он хочет на ней жениться».

Напомним. Беспорядки в столице Англии начались в ночь с 6 на 7 августа. Причиной волнений стало убийство в перестрелке 29-летнего Марка Даггана сотрудниками лондонской полиции. Стрельба началась из-за того, что сотрудники полиции намеревались провести обыск в такси, в котором ехал Дагган. В понедельник, 8 августа, погромы прошли в Ливерпуле, Бирмингеме и Бристоле.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.