Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

YouTube удаляет видео с оскорблениями в адрес Януковича и его электората

YouTube удаляет видео с оскорблениями в адрес Януковича и его электората
Администрация видеохостинга YouTube, принадлежащего компании Google, удаляет загружаемые украинскими пользователями видеоролики с матча Динамо (Киев) - Карпаты (Львов), где ультрас-правые болельщики оскорбляют президента Виктора Януковича и голосовавших за него
000

В начале матча Динамо (Киев) - Карпаты (Львов), который состоялся в Киеве 7 августа, фанаты киевского Динамо хором нецензурно обругали президента и жителей Донбасса, голосовавших за него.

Видео с матерной «кричалкой» стремительно стало популярным на YouТube, и многие пользователи продублировали его на своих аккаунтах. Ролики стали настолько популярны, что в сети появилось множество ремиксов на эту тему. Однако авторы видео жалуются, что «его весь день удаляют спецслужбы» - и, действительно, постоянно добавляемые видео с матча ресурс блокирует как содержащие недопустимый контент.

Следует отметить, что подобные оскорбительные «кричалки» в адрес президента сопровождают почти каждый киевский матч.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.