Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Голливуде планируют снять римейк «Грязных танцев»

В Голливуде планируют снять римейк «Грязных танцев»
Хореограф хита 1987 года «Грязные танцы» Кенни Ортега сделает римейк этого фильма для студии Lionsgate
000

 Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Deadline.com. Оригинальные «Грязные танцы» стоили 6 миллионов долларов, собрали по всему миру более 213 миллионов и сделали из исполнителя главной роли Патрика Суэйзи звезду мирового масштаба. Фильм получил «Оскара» за лучший саундтрек и лучшую оригинальную композицию, разошелся 10 миллионами копий на DVD и был превращен в мюзикл, успешно прошедший в Лондоне и в шести странах помимо Великобритании.

В 2004 году выпустили римейк, «Грязные танцы: Гавайские ночи», однако он провалился в прокате. Суэйзи скончался в 2009 году от рака, а Ортега приобрел мировую славу как автор посмертного фильма о Майкле Джексоне «Вот и все».

«Как ни удивительно, с момента выхода оригинального фильма прошло 25 лет. Но у него по-прежнему легионы фанатов. Мы полагаем, что нельзя выбрать лучшего момента для возвращения этой истории - в осовремененном виде - на большие экраны», - гласит заявление главы Lionsgate Джо Дрейка.

Какие актеры будут играть в новой версии «Грязных танцев», пока не известно, но студия обещает, что за кадром будут звучать хиты шестидесятых и треки из оригинального фильма вперемешку с новыми композициями.

Ортега уже обратился к автору первого фильма Элеанор Бергштейн с просьбой написать сценарий римейка.

Дата выхода новой картины пока не определена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.