Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

США собираются ввести новые санкции против Ирана

США собираются ввести новые санкции против Ирана
Усилить экономические санкции в отношении Ирана, в частности распространить их действие на Центральный банк этой страны, предложили члены сената Конгресса США
000

 Как передают Вести, сенаторы обратились с соответствующим письмом к президенту Бараку Обаме. Заявленная цель данной инициативы - остановить ядерную программу Ирана и заставить его выполнять свои международные обязательства.

«Настало время ввести парализующие санкции против иранской финансовой системы, изолировав Центральный банк Ирана», - указывается в данном документе, подписанном 92 сенаторами из ста. Законодатели, в частности, утверждают, что иранский Центральный банк играет главную роль в стратегии Тегерана, направленной на то, чтобы обходить американские и международные санкции.

«Мы решительно призываем вас рассмотреть вопрос о введении американских санкций против Центрального банка Ирана и побудить наших союзников присоединиться к нам в этом важном деле. Если наши ключевые союзники захотят присоединиться, то этот шаг может быть даже еще более эффективным», - подчеркнули сенаторы в своем послании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.