Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Блохин подозревает, что Ярмоленко и Ракицкий симулируют травмы

Блохин подозревает, что Ярмоленко и Ракицкий симулируют травмы
Тренер сборной Украины Олег Блохин подозревает, что полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко и защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий симулируют свои травмы
000

Об этом наставник заявил на пресс-конференции накануне товарищеского матча против сборной Швеции.

«Врачи мне доложили, что у Ярмоленко гематома приводящей мышцы, а у Ракицкого - старая травма колена, которая время от времени тревожит болевыми ощущениями. Я с таким коленом (отслаивание хряща) играл лет десять!», - заявил Блохин.

«Меня больше всего интересует, будут ли играть в следующем туре чемпионата Украины Ярмоленко и Ракицкий», - цитирует тренера УНИАН.

Блохина тревожит такое отношение молодых футболистов к игре за сборную Украины. Он заверил, если его подозрения подтвердятся, вызова в сборную игроки не получат.
«Глядя на такое отношение, я задумаюсь - незаменимых, как говорят, нет», - подытожил Блохин.


Напомним, товарищеский матч сборных Украины и Швеции состоится сегодня, 10 августа, в Харькове на стадионе «Металлист». Начало матча в 21:00. Прямая трансляция на телеканале «Интер».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.