Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Маккартни и Ринго Старр сыграют вместе на Олимпиаде, – СМИ

Пол Маккартни и Ринго Старр сыграют вместе на Олимпиаде, – СМИ
По слухам, существуетвует вероятность, что два оставшихся участника The Вeatles – Пол Маккартни и Ринго Старр? совместно выступят на церемонии открытия 30-х Олимпийских игр в Лондоне
000

На такую возможность намекает, не вдаваясь, впрочем, в подробности, сам Пол Маккартни, сообщает ресурс Undercover. Организаторы церемонии открытия заинтересованы в том, чтобы задействовать в шоу лучших британских артистов, которые бы на должном уровне представили культуру своей страны.

«Я виделся с человеком, который знает человека, который каким-то образом связан с людьми из оргкомитета, и вот он слышал от них, что они будто бы хотят заполучить меня и Ринго», – рассказал Маккартни.

Считается, что распорядители церемонии хотят устроить совместное выступлении и, хотя Пол скрытничает, источники сообщают, что он и Ринго уже дали согласие на такое выступление.

«Он просто не хочет распространяться о подробностях», – пишет газета The Sun, ссылаясь на анонимный источник. – «Он уже разговаривал с организаторами и заявил, что с удовольствием принял бы участие в таком событии».

Пол Маккартни и Ринго Старр, вместе с ныне покойными Джоном Ленноном и Джорджем Харрисоном входили в состав группы The Beatles.

Также ходят слухи о возможном выступлении на церемонии Rolling Stones и Spice Girls, которые якобы специально воссоединятся по этому поводу. 30-е Олимпийские игры пройдут в Лондоне, в 2012 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.