Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео с акулами, разорвавшими на части кита, стало хитом YouTube

Видео с акулами, разорвавшими на части кита, стало хитом YouTube
На видеохостинге YouTube появилось видео, где десяток тигровых акул у побережья Австралии съели тушу погибшего кита
000

Десятиметровое тело морского млекопитающего, которое нашли местные рыбаки в заливе Онион, привлекло внимание огромного количества акул, которые набросились на погибшего. Хищницы буквально отрывали огромные куски мяса, при этом было слышно, как они громко щелкают челюстями, сообщает ТСН.

По данным местных журналистов, тушу кита рвали на части не менее 10 акул, некоторые из которых достигали четырех метров в длину.

Издали туша кита казалась белого цвета, поэтому австралийцы испугались, что это погиб их национальный любимец - белый кит по кличке Мигалу. Однако впоследствии экологи опровергли это предположение, подтвердив, что Мигалу жив и здоров.

Ролан Каттс, который одним из первых увидел «трапезу» хищниц, отснял ее на видео.

«Сначала я подумал, что это большой камень, но потом я увидел, как большие акулы едят его. Они были самыми большими тигровыми акулами, которых я когда-либо видел», - признался Каттс.

Рыбакам и туристам пока рекомендовали воздержаться от морских прогулок по заливу, который кишит акулами. По предварительным данным, погибшее млекопитающее относилось к горбатым китам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.