Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из дома покойной Эми Уайнхаус украли ее любимую гитару

Из дома покойной Эми Уайнхаус украли ее любимую гитару
Из лондонского дома Эми Уайнхаус исчезли записи текстов, музыки, личные письма, а также одна из любимых гитар певицы
000

Отец исполнительницы, Митч Уайнхаус, убежден, что вор – кто-то из знакомых его дочери, сообщает The Sun. Пока что полиции было официально заявлено о пропаже двух тетрадей с текстами песен. Список пропавших вещей уточняется.

С момента смерти Эми, в ее дом по адресу Кэмден-стрит, 30 имели доступ всего около 20 человек – члены семьи, представители полиции и ближайшие друзья. Кроме писем и гитары, исчез и весь материал, наработанный певицей для третьего альбома.

По словам источника из числа друзей семьи, на которого ссылается The Sun, ее родители, звукозаписывающий лейбл и менеджер собирались решать, что делать с невыпущенными композициями только в ближайшие месяцы.

«Это такой шок для семьи, что кто-то мог опуститься настолько низко», – говорит собеседник The Sun.

«Митч хочет дать шанс тому, кто это сделал, совершить правильный поступок и вернуть вещи, пока дело не зашло слишком далеко», – добавляет источник.

Напомним, что Митч Уайнхаус, отец погибшей 27-летней певицы Эми Уайнхаус был намерен открыть фонд по борьбе с наркотической и алкогольной зависимостью в честь своей дочери. Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире в Лондоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.