Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Молодая любовница Сороса хочет отсудить у него $50 миллионов

Молодая любовница Сороса хочет отсудить у него $50 миллионов
Бывшая любовница 80-летнего миллиардера Джорджа Сороса, бразильская актриса Адриана Феррейр потребовала от него выплаты 50 миллионов долларов
000

Как сообщает New York Post, в своем иске 28-летняя звезда мыльных опер обвинила финансового магната в рукоприкладстве, передает Лента.ру.

В заявлении, поданном в Высший суд Манхэттена 10 августа, говорится, что в 2010 году Сорос обещал подарить Феррейр квартиру в престижном районе Нью-Йорка стоимостью 2 миллиона долларов, а потом заявил, что отдал апартаменты другой женщине. Во время ссоры по поводу жилья миллиардер якобы ударил любовницу по лицу, а затем пытался ее задушить.

В заявлении также указано, что Сорос пытался швырнуть в актрису настольную лампу, но промахнулся. Тем не менее, лампа разбилась, и Феррейр порезала ногу осколком, после чего ей пришлось наложить три шва. Актриса вызвала полицию, однако заявления подавать не стала.

По словам представителя миллиардера, все обвинения бывшей любовницы надуманы, и от Сороса ей нужны только деньги. Кроме того, адвокат магната отметил, что полиция факт нападения на Феррейр не регистрировала.

Актриса настаивает, что дело вовсе не в деньгах. По ее словам, финансист разбил ей сердце после пяти лет отношений. Особенно актрису обидело то, что Сорос отдал обещанную ей квартиру другой женщине.

Впоследствии миллиардер, по данным ряда СМИ, собирался исправить положение и подарить Феррейр другую квартиру, стоимостью 4,3 миллиона долларов, однако обещания вновь не сдержал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.