Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США ввели новые санкции против властей Сирии

США ввели новые санкции против властей Сирии
Официальный Вашингтон заморозил активы сирийского государственного банка и крупнейшего оператора сотовой связи Сирии. Белый дом также запретил своим гражданам вести с этими организациями любую совместную деятельность
000

Как полагают в министерстве финансов США, это окажет давление на режим Башара Асада и заставит его изменит репрессивную политику по отношению к оппозиции. Об этом сообщает Вести.

Обсуждал ситуацию в Сирии и Совбез ООН. Накануне в Нью-Йорке прошли консультации за закрытыми дверями. В опубликованном заявлении участники встречи призвали власти и оппозицию начать мирный диалог и отказаться от насилия. Президент Сирии уже пообещал пойти на определенные уступки. Например, до марта следующего года создать многопартийную систему и внести поправки в Конституцию.

По информации сирийских правозащитников, с начала волнений в марте 2011 года в стране погибли более 1700 человек. Правительство Сирии утверждает, что военные действия со стороны легальной власти нацеленные на защиту население от экстремистов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.