Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Печерский суд взыскал алименты с Власенко

Печерский суд взыскал алименты с Власенко
Печерський районный суд города Киева принял решение в интересах бывшей жены народного депутата от фракции БЮТ, бывшего защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталии Окунской о взыскании с нардепа алиментов в размере 25% всех его заработков на его дочь Полину
000

Об этом Укринформу сообщила адвокат Окунской Татьяна Шевченко.

«Сегодня (12 августа — ред.) было принято решение о взыскании с него алиментов на ребенка, на Полину, в размере 25% всех видов его заработка. Это решение подлежит немедленному исполнению, поэтому в понедельник (15 августа — ред.) она может забрать исполнительное письмо и отдать его в исполнительную службу», - заявила Шевченко.

Напомним, бывшая жена Сергея Власенко Наталия Окунская 22 июля подала в Печерский суд исковое заявление к своему экс-супругу о взыскании алиментов.
В исковом заявлении Окунская требовала взыскать с Власенко «алименты в размере 25% всех видов его заработка в свою пользу на содержание дочки Власенко Полины Сергеевны».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.