Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция в Израиле обещает вывести на акции протеста миллион человек

Оппозиция в Израиле обещает вывести на акции протеста миллион человек
13 августа на улицах 13 городов Израиля вышли с акциями протеста несколько десятков тысяч человек. По словам организаторов митингов, действия нынешней власти заставят выйти на улицы еще более миллиона израильтян
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press. Представители местной полиции заявляют о 20 тысячах демонстрантов, собравшихся в Хайфе. В городе Беэр-Шева, по предварительным оценкам, участниками акции протеста стали от 40 до 50 тысяч человек.

Акции протеста в Израиле, участники которых выражают недовольство экономической ситуацией в стране, продолжаются уже четвертую неделю. Так, в прошлую субботу, 6 августа, в Тель-Авиве на митинг собрались около 280 тысяч человек.

В связи с массовыми акциями протеста глава кабинета министров Израиля Биньямин Нетаниягу отдал распоряжение о создании специальной комиссии, в задачу которой входит разработка плана реформ.

Однако организаторы демонстраций уже выступили с призывом провести 3 сентября 2011 года массовую акцию протеста, которая, по их планам, пройдет в 50 городах страны и соберет не менее миллиона участников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.