Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В сад американской пенсионерки упал 39-метровый дирижабль

В сад американской пенсионерки упал 39-метровый дирижабль
В сад у дома 94-летней американской пенсионерки Лиллиан Бернхаген упал рекламный мягкий дирижабль
000

Инцидент произошел в небольшом городе Уортингтон, штат Огайо, ночью в воскресенье, 14 августа, передает Лента.ру.

Как рассказала хозяйка дома, около которого упал дирижабль с матерчатым корпусом, ночью она слышала какой-то шум у себя в саду, но не придала звуку особого значения, так как знала, что ночью прогнозируются сильные порывы ветра. Оказалось, что звук, который проигнорировала Лиллиан Бернхаген, издал рухнувший летательный аппарат.

В полиции сообщили, что причиной падения 39-метрового дирижабля стала как раз ветреная погода. Дирижабль был закреплен тросами в аэропорту, но ветром его оторвало и отнесло примерно на три километра от места первоначального нахождения.

Утром дирижабль обнаружили соседи Бернхаген,. Они вызвали на место полицию, представители которой постучали в дверь к пенсионерке, чтобы та вышла из дома и осмотрела место происшествия. Как призналась пожилая американка, она была чрезвычайно удивлена, увидев в саду упавший дирижабль.

В результате падения дирижабля никто не пострадал. В беседе с агентством пенсионерка указала, что крушение дирижабля не нанесло ее дому и саду никакого значительного вреда. При этом Бернхаген заявила, что происшествие во дворике вынудило ее пропустить воскресную церковную службу.

На мягкий дирижабль была нанесена реклама водки Hangar 1. Летательный аппарат должен был участвовать в рекламном турне по 20 городам. Следующим пунктом его назначения был Детройт.

Рухнувший аппарат увезли из двора пенсионерки к середине дня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.