Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Крымский Бэнкси» раскрашивает стены симферопольских домов

«Крымский Бэнкси» раскрашивает стены симферопольских домов
На стенах симферопольских домов появляются граффити, выполненные в стиле и технике известного арт-террориста Бэнкси
000

Неизвестный художник, подписывающийся как Шарик, рисует граффити на острую социальную тематику, пишет В городе. По мнению почитателей его творчества, Шарик вдохновляется работами известного британского стрит-артового художника Бэнкси. Об этом говорит как содержание, так и техника выполнения работ. Среди работ симферопольца – бутылка молока, расстреливающая «буржуйскую» колу, Рональд Макдональд, подзывающий кошку, держа за спиной нож, и другие.

Сам Шарик на связь со СМИ выходить избегает, однако недавно стало известно, что он по призванию художник, и рисует уже около 6 лет.

Шарик – не единственный граффитчик, расписывающий стены симферопольских домов. Многие видели различные изображения рыбы-бомбы – фирменного символа еще одного симферопольского уличного стрит-артщика.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.