Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В честь AC/DC выпустили коллекцию вин

В честь AC/DC выпустили коллекцию вин
Легендарная австралийская рок-группа AC/DC и винодельческая компания Warburn Estate заключили контракт на выпуск коллекции вин, в которой каждый сорт носит название песен коллектива
000

Как сообщает Lenta.ru, купить вино, посвященное группе, можно будет в магазинах Австралии с 18 августа.

В коллекции можно встретить вина следующих названий: Back in Black (красное сухое, шираз урожая 2010 года), You Shook Me All Night Long (белое сладкое, мускат урожая 2011 года), Highway to Hell (красное сухое, каберне совиньон урожая 2008 года) и Hells Bells (белое сухое, совиньон блан урожая 2010 года). Пока что неизвестно, сколько бутылок вина планируется выпустить, а также во сколько обойдется покупка каждой из них. AC/DC пока никак не прокомментировали свое сотрудничество с Warburn Estate.

Напомним, что AC/DC не первые музыканты, в чью честь были названы алкогольные напитки. В 2009 году винодельческая компания Wine Thаt Rock выпустила коллекцию вин, посвященную группам The Rolling Stones и Pink Floyd.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.