Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

Служба занятости Севастополя: Треть уволенных работала на Черноморский флот

Служба занятости Севастополя: Треть уволенных работала на Черноморский флот
На предприятиях, в учреждениях и организациях Севастополя с начала года фактически высвобожден в связи с сокращением 941 человек, что на 7,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года
000

 Как сообщает Униан, наибольшие высвобождения коснулись гражданского персонала подразделений Черноморского флота Российской Федерации – 281 человек или почти 30% от общего количества сокращенных работников. Об этом сообщили в городском центре занятости.

При этом в январе - июле текущего года в базе данных городской службы занятости насчитывалось 5360 вакансий, которые поступили от 965 работодателей. 22,1% поступивших вакансий укомплектованы при содействии городской службы занятости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.