Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шевченко вернется на поле не раньше, чем через месяц

Шевченко вернется на поле не раньше, чем через месяц
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко, получивший в субботнем матче против «Арсенала» перелом нижней челюсти, отправился в Англию для консультаций в одной из местных клиник
000

Только после проведения обследования в Британия и резюме врачей, будет принято решение о методе лечения травмы, полученной футболистом. Пока вероятность того, что оперативное вмешательство не потребуется, достаточно велика, сообщает dynamo.kiev.ua.

Если же врачи все-таки примут решение о необходимости проведения операции, то Шевченко будут вживлены закрепляющие скобы для ускорения процесса сращивания поврежденной кости.

Согласно предварительному вердикту врачей, Шевченко предписано полностью воздержаться от тренировок на протяжении трех недель. Учитывая необходимость набора утраченных за этот период игровых и физических кондиций, очевидно, что «Динамо» футболист сможет помочь не ранее, чем через месяц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.