Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Black Sabbath воссоединилась в первоначальном составе

Группа Black Sabbath воссоединилась в первоначальном составе
После возвращения в группу вокалиста Оззи Осборна, Black Sabbath в первоначальном составе репетируют и готовятся к мировому турне
000

Решение о воссоединении было принято музыкантам ив начале августа 2011 года, однако первая репетиция состоялась лишь 15 августа, пишет Lenta.ru со ссылкой Metal Talk. Кроме проведения концертного тура, Black Sabbath, возможно, запишут новый студийный альбом.

На сегодняшний день, как и почти 40 лет назад, в состав группы входят бас-гитарист Гизер Батлер, барабанщик Билл Уорд, гитарист и единственный бессменный участник коллектива Тони Айомми, а также вокалист Оззи Осборн.

Black Sabbath появились в 1969 году в Бирмингеме. За все время существования группы ее состав постоянно менялся, исключая Тони Айомми, который играл в группе постоянно. Последний альбом группы поступил в продажу в 1995 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.