Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Повстанцы опровергли слухи о переговорах с Каддафи

Повстанцы опровергли слухи о переговорах с Каддафи
Глава переходного национального совета Ливии опроверг информацию о каких-либо переговорах представителей совета с правительством ливийского лидера Муамара Каддафи и со спецпредставителем ООН в Ливии
000

 Как передает Газета.ру со ссылкой на Reuters, лидер совета Мустафа Абдель Джалиль на брифинге заявил, что «никаких прямых, либо косвенных переговоров с режимом Каддафи или со спецпредставителем ООН в Ливии не ведется».

В воскресенье вечером агентство Reuters, ссылаясь на осведомленные источники, сообщило, что ливийские повстанцы и представители Каддафи проводят переговоры в Тунисе. Официального подтверждения эта информация так и не получила.

Эксперты высказывали точку зрения, согласно которой Каддафи может согласиться на переговоры после того, как повстанцы захватили стратегически важный город Эз-Завия, расположенный менее чем в 50 километрах от Триполи.

В последние дни поступала противоречивая информация, достался ли город повстанцам. Представители Каддафи уверяли, что это не так. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.