Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полуголый американец шесть дней просидел на телевышке

Полуголый американец шесть дней просидел на телевышке
Полиция штата Оклахома сняла с телевизионной вышки местного жителя, который просидел на ней шесть суток
000

25-летний мужчина по имени Уильям Стердивант залез на башню в четверг, 11 августа, и с тех пор сидел на 30-метровой высоте, отказываясь спускаться, и периодически выкрикивал что-то людям, которые собирались внизу. Он также отказывался принимать пищу и воду, которые ему предлагали спасатели. Из одежды на мужчине были только шорты, передает ТСН со ссылкой на Associated Press

Переговоры со Стердивантом вел сотрудник полиции, которого поднимали на пожарной лестнице. Днем во вторник он впервые смог уговорить молодого человека взять бутылку с водой. К концу дня Стердивант согласился спуститься на пожарном лифте вниз и сдался полиции.

Полицейские сообщили, что к этому моменту мужчина сильно ослаб и был обезвожен. Он был направлен в больницу, откуда его, как ожидается, переведут в психиатрическую больницу.

В полиции штата пока не решили, предъявлять ли Уильяму Стердиванту обвинения в нарушении границ частных владений. Наказанием может быть устное предупреждение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.