Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ходе спецоперации в Грозном убиты четыре боевика

В ходе спецоперации в Грозном убиты четыре боевика
В столице Чечни Грозном в ночь на четверг, 18 августа, сотрудники правоохранительных органов убили четырех предполагаемых террористов
000

Как сообщает Радио Свобода, об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, который взял контроль над ходом операции под свое личное руководство. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

По словам Кадырова, на месте, где укрывались боевики, обнаружена взрывчатка и оружие.

Операции сейчас проводятся также в горах на юге Чечни. В Веденском районе за минувшие сутки были убиты семь боевиков. Кадыров отметил, что продолжаются поиски одного из их руководителей - Муслима Гакаева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.