Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Киевское Динамо выиграло первый матч у Литекса

Киевское Динамо выиграло первый матч у Литекса
Киевское «Динамо» со счетом 2:1 выиграло первый матч раунда плей-офф Лиги Европы у болгарского клуба «Литекс»
000

Встреча состоялась в четверг вечером в городе Ловеч, передает Интерфакс.

Команды обменялись голами в начале встречи. На седьмой минуте сербский полузащитник «Динамо» Милош Нинкович реализовал пенальти, который заработал Артем Милевский. Но через шесть минут нападающий «Литекса» Христо Янев красивым ударом от линии штрафной в «девятку» сравнял счет.

Поединок складывался для киевлян непросто, и все же они сумели добыть победу. На 77-й минуте после подачи Романа Еременко нигерийский форвард Идейе с нескольких метров точно пробил головой.

Ответная игра пройдет в Киеве 25 августа. Победитель этой дуэли станет участником группового турнира Лиги Европы. Киевское «Динамо» попало в последний квалификационный раунд турнира после вылета из Лиги чемпионов, где в третьем отборочном раунде уступило по сумме двух матчей российскому «Рубину».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.