Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидат в президенты США испугалась подъема СССР

Кандидат в президенты США испугалась подъема СССР
Кандидат в президенты США, член палаты представителей конгресса от Миннесоты, республиканка Мишель Бахман заявила, что американцы опасаются «подъема Советского Союза»
000

«Люди осознают существование страха, что США находятся в состоянии непредотвратимого упадка. Они видят подъем Китая, подъем Индии, подъем Советского Союза, а наше снижение военной мощи продолжается», - цитирует газета USA Today слова Бахман, сказанные во время одного из ток-шоу на радио, передает РИА-Новости.

Она пояснила, что американцев волнуют эти вопросы, а также проблемы с экономикой и трудовой занятостью в США.

Ранее в начале недели Бахман во время одной из остановок предвыборного турне поздравила Элвиса Пресли с днем рождения, несмотря на то, что это был день его смерти.

Напомним, первые праймериз Республиканской партии состоятся не раньше февраля 2012 года. А выборы президента США пройдут в ноябре2012 года. Действующий президент США Барак Обама официально заявил о желании участвовать в президентских выборах 4 апреля. Эксперты называют главным соперником нынешнего главы Белого дома экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.