Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший вокалист Oasis подал в суд на брата

Бывший вокалист Oasis подал в суд на брата
Лиам Галлахер, бывший вокалист группы Oasis, а ныне действующий фронтмен Beady Eye, подал в суд на брата Ноэля Галлахера за распространение лживой информации
000

В частности, речь идет о комментариях Ноэля Галлахера касательно отказа группы от участия в крупном музыкальном фестивале в Эссексе, в 2009 году, а также о распаде группы Oasis, пишет Lenta.ru. Так, на пресс-конференции, состоявшейся в июле 2011 года, Ноэль заявил, что концерт группы на фестивале был отменен по причине сильного похмелья у его брата, и что Oasis распались из-за желания Лиама провести в рамках одного из турне рекламу его линии одежды Pretty Green.

В иске, поданном Лиамом Галлахером в высокий суд Лондона указываются иные причины этих событий. Так, по словам Лиама, концерт в 2009 году был отменен не по причине похмелья, а из-за сильного ларингита, диагностированного врачом музыканта. Также экс-вокалист Oasis заявляет, что между ним и группой не было никаких договоренностей касательно рекламы Pretty Green.

«Я привык к тому, что Ноэль говорил обо мне всякое, я и сам отпускал в его адрес разные замечания. Но то, что он сказал сейчас, выходит за рамки добродушной шутки и бросает тень на мой профессионализм», – говорится в иске. Лиам не требует денежных компенсаций, а готов ограничиться лишь публичными извинениями. Его брат Ноэль этот иск пока никак не прокомментировал.

Напомним, группа Оasis прекратила свое существование в 2009 году. С того же времени Лиам и Ноэль Галлахеры не общаются. 9 августа, во время лондонских погромов, мародерами был разграблен бутик Pretty Green, принадлежавший Лиаму.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.