Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Венесуэльцы побрились налысо в знак солидарности с Чавесом

Венесуэльцы побрились налысо в знак солидарности с Чавесом
Сотни сторонников венесуэльского лидера Уго Чавеса публично побрились налысо в знак солидарности со своим президентом, который потерял волосы после прохождения курса химиотерапии
000

Коллективная стрижка, в которой приняла участие также одна женщина, транслировалась в прямом эфире, сообщает РИА Новости. Она проходила одновременно с религиозной церемонией.

Сам Чавес, присутствовавший на мероприятий, заявил о том, что худший этап его болезни уже позади. При этом он не исключил, что ему потребуются повторный курс лечения на Кубе. Этот вопрос рассматривает парламент Венесуэлы.


Напомним, у Чавеса во время его визита на Кубу при медицинском обследовании был обнаружен рак. 10 июня кубинские врачи диагностировали у него абсцесс в области таза, который потребовал срочного хирургического вмешательства. Вслед за этим у Чавеса была обнаружена злокачественная опухоль, и 20 июня он перенес еще одну операцию, в результате которой новообразование было удалено. Впоследствии он прошел первый курс химиотерапии.

В начале августа венесуэльское телевидение впервые показало Уго Чавеса с остриженной головой. «Это мой новый имидж», - пошутил Чавес перед началом церемонии вступления в должность новых министров, которую показали в прямом эфире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.