Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Трагическая смерть харьковского болельщика вызвана дракой на стадионе

Трагическая смерть харьковского болельщика вызвана дракой на стадионе
В Харькове в ходе расследования правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве фаната во время матча на стадионе
000

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на заявление Главного управления МВД в Харьковской области.

Предварительно установлено, что задержанный 17-летний житель области в ходе футбольного матча «Металлист» (Харьков) - «Сошо» (Франция) 18 августа около 23.00 на стадионе Харькова во время внезапно возникшей ссоры нанес значительные телесные травмы потерпевшему. Врачи обнаружили у него многочисленные телесные повреждения. У пострадавшего была закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом плеча, кома. Кроме того, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 19 августа после операции он умер. Согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате полученных многочисленных травм.

По этому факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Задержанный уже сам признал свою вину и рассказал, что 18 августа на стадионе «Металлист» во время возвращения болельщиков после перерыва в матче на свои места в проходе между секторами среди них возникла толкотня, и он толкнул мужчину, упавшего с лестницы на бетонный пол. Его показания подтверждаются многочисленными показаниями свидетелей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.