Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Земфира записала новый альбом

Земфира записала новый альбом
Во второй музыкальной студии киноконцерна Мосфильм завершилась запись шестого альбома Земфиры
000

Работа над шестой по счету пластинкой продолжалась на протяжении недели, говорится на сайте «Мосфильма». Название альбома до выхода в свет разглашаться не будет.

«Напишите на Вашем сайте, что я сейчас записываю новый альбом. Но фотографировать во время работы не стоит – это процесс, можно сказать, интимный. А в благодарностях на обложке альбома я, как всегда, упомяну «Мосфильм», – приводятся на сайте слова самой Земфиры.

Несмотря на то, что у Земфиры Рамазановой и музыкантов ее группы есть собственная студия звукозаписи, традиционно коллектив работает в музыкальной студии «Мосфильма» – здесь проводится запись, сведение и мастеринг. Предыдущий альбом Земфиры – «Спасибо» – был записан при участии Оркестра Кинематографии.

Первый альбом певицы под названием «Земфира» также был записан на «Мосфильме», в 1998 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.