Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус умерла не от наркотиков, - экспертиза

Эми Уайнхаус умерла не от наркотиков, - экспертиза
Токсикологическая экспертиза не нашла следов наркотиков в теле певицы Эми Уайнхаус, скончавшейся месяц назад в своей квартире в Лондоне
000

По данным экспертов, в организме певицы были обнаружены следы алкоголя, передает ИТАР-ТАСС.

«Какую роль он сыграл в смерти певицы и сыграл ли вообще - пока неясно», - отметил представитель Уайнхаус.


Напомним, Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей лондонской квартире. Трагедия послужила резкому росту интереса к ее творчеству. Всего через неделю после трагической кончины Эми второй альбом певицы «Back To Black», выпущенный 5 лет назад, вновь вернулся на первое место в британских хит-парадах. На момент смерти Уайнхаус работала над материалом для нового альбома, который планировала выпустить до конца этого года.

Церемония погребения знаменитой соул-исполнительницы состоялась 26 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.