Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Войска Каддафи выпустили по Триполи ракеты «Град»

Войска Каддафи выпустили по Триполи ракеты «Град»
Десятки ракет «Град» выпущены в среду по столице страны Триполи, большая часть которой была ранее захвачена повстанцами
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия», по сообщениям одного из очевидцев, дорога аль-Сур, которая находится недалеко от квартала Баб-аль-Азизия, обстреливается ракетами «Град» и из минометов.

Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

В то же время агентство Франс Пресс со ссылкой на повстанцев передает, что армия Каддафи запустила баллистические ракеты типа Scud в направлении города Мисраты. Независимого подтверждения этой информации пока нет.

Ранее сообщалось, что в понедельник из района удерживаемого армией Каддафи его родного города Сирта в направлении находящегося в руках мятежников города Мисраты были выпущены три ракеты типа Scud, дальность действия которых составляет около 300 километров.

Напомним, в ночь на понедельник ливийские повстанцы вошли в Триполи и теперь, по их словам, контролируют большую часть ливийской столицы. О судьбе Каддафи достоверной информации пока нет.

Во вторник мировые информагентства сообщили, что повстанцы прорвались внутрь укрепленной резиденции Каддафи в квартале Баб-аль-Азизия, а сопротивление со стороны верных ливийскому лидеру подразделений прекращено.

Повстанцы заявили, что не обнаружили «никаких следов» Каддафи и его сыновей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.