Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Болгарии запретят систему all inclusive

В Болгарии запретят систему all inclusive
Директор Болгарского агентства по безопасности продуктов питания Иордан Войнов пообещал запретить систему all inclusive в мелких пансионатах
000

Чиновник считает, что за последние несколько лет «в Болгарии полностью опозорили эту систему, которая во всем мире является приоритетом пятизвездочных гостиниц», передает Euromag.

По словам Войнова, все больше туристов в Болгарии выбирают именно all inclusive поскольку это дешево, но «за свои деньги туристы на вечер получают засохшее печенье с разбавленным кофе и холодным чаем».

Власти страны решили положить этому конец и начали масштабные проверки гостиниц. Войнов пообещал, что уже со следующего сезона все места, где предлагается all inclusive, будут проходить процедуру категоризации. А мелкие гостиницы в Болгарии и вовсе лишат права работать по этой системе.

«Кухни гостиниц должны иметь возможности подготовки богатого ассортимента блюд, которые принято предлагать в системе all inclusive во всем мире», - добавил он.

Напомним, на турецких курортах отели уже начали отказываться от системы обслуживания туристов аll inclusive.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.