Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Ворскла вышла в групповой этап Лиги Европы, обыграв бухарестское Динамо

Ворскла вышла в групповой этап Лиги Европы, обыграв бухарестское Динамо
В четверг, 25 августа, полтавская Ворскла в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы повторно обыграла бухарестское Динамо
000

Динамо (Бухарест) - Ворскла - 2:3

Первый матч - 1:2

Голы: Торже (44, ВИДЕО); Цукудян (90) - Янузи (36, ВИДЕО); Бараник (72, 77)

Динамо мощно начало встречу, создав несколько полумоментов у ворот Ворсклы. Но постепенно полтавчане отодвинули игру от своих ворот, а на 36-й минуте Янузи открыл счет, удачно завершив розыгрыш штрафного. Однако через восемь минут румынская команда сравняла счет: отменные удар со штрафного удался молодому таланту Габриэлю Торже, пишет Корреспондент.net.

Во втором тайме хозяева поля с удвоенной энергией принялись атаковать ворота Ворсклы, но команда Павлова не дрогнула. Более того на 72-й и 77-й минуте молодой форвард Олег Бараник, который вышел на замену, забил два гола, снявшие все вопросы о победителе. На 90-й минуте румыны подсластили пилюлю голом Цукудяна, но спасти игру шансов у них уже не было.

Таким образом, Ворскла стала первой украинской командой, которая вышла в групповой этап Лиги Европы. Более того, это первый подобный успел полтавчан на международной арене.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.