Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

В интернет попало шокирующие фото Стива Джобса

В интернет попало шокирующие фото Стива Джобса
Фотография главы совета директоров Apple Стива Джобса была опубликована в пятницу, 26 августа, в интернете спустя два дня после того, как он покинул пост гендиректора компании
000

Принадлежащий медиакорпорации Time Warner сайт TMZ.com разместил фотографию. На фото видно, что Джобсу требуется помощь для того, чтобы держать равновесие, что, очевидно, является свидетельством стремительно прогрессирующей болезни.


Стив Джобс уже несколько лет борется с раком поджелудочной железы

TMZ.com утверждает, что фотография была сделана 26 августа, передает Газета.ру.

Вечером в среду, 24 августа, Джобс опубликовал письмо к совету директоров, в котором говорится, что он покидает пост руководителя компании.

«Всегда говорил, что, если наступит день, когда я не смогу справляться со своими обязанностями главы Apple, я буду первым, кто вам об этом сообщит. К несчастью, этот день настал», – написал он.

Своим преемником Джобс попросил сделать Тима Кука, который с января 2011 года фактически управляет Apple. Совет директоров поддержал это предложение.

«Далее хотел бы служить Apple, если совет сочтет целесообразным, в качестве председателя совета директоров, члена совета директоров или сотрудника», – продолжил в своем письме Джобс.

В письме не было ни слова о состоянии здоровья.

Из-за продолжительной болезни Джобса его уход нельзя назвать неожиданным. В 2004 году у Джобса была выявлена редкая форма рака поджелудочной железы. В 2009 году ему была сделана трансплантация печени. Официальных комментариев от Джобса не поступало с января, когда он ушел, «чтобы сконцентрироваться на своем здоровье».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.