Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На выборах президента Абхазии победил Александр Анкваб

На выборах президента Абхазии победил Александр Анкваб
Александр Анкваб победил в первом туре на выборах президента Абхазии, набрав 55% голосов, сообщили в его избирательном штабе
000

Как отмечают в штабе, окончательная и официальная цифра может отличаться на десятые доли процента.

Исполняющий обязанности президента Абхазии, спикер парламента Нугзар Ашуба заявил, что поздравит Анкваба с победой на выборах президента республики после официального оглашения ЦИКом результатов голосования.

На пресс-конференции в Сухуми он поблагодарил международных наблюдателей, которые, несмотря на давление представителей Грузии, прибыли на досрочные президентские выборы, передает Интерфакс.

«Нам очень пригодятся выводы, сделанные наблюдателями и положительные и отрицательные, возможно, даже больше критические замечания нам будут больше полезны, для того чтобы усовершенствовать систему выборов в республике», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.