Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Продюсер Джон Питерс признан виновным в сексуальных домогательствах

Продюсер Джон Питерс признан виновным в сексуальных домогательствах
Продюсер знаменитых фильмов «Человек дождя», «Танго и Кэш», «Бэтмен» Джон Питерс признан в США виновным в сексуальных домогательствах и приговорен к выплате пострадавшей стороне компенсации в размере 3 млн. долларов
000

Истцом является бывшая помощница продюсера, который короткий срок возглавлял киностудию Sony Pictures и в прошлом был близким другом знаменитой актрисы и певицы Барбры Стрейзанд.

44-летняя Шелли Морита подала иск на своего босса и его компанию J.P.Organization в декабре 2006 года, передает Вести.ру.

Экс-помощница обвиняла Питерса в том, что тот, пользуясь служебным положением, приставал к ней, а в период съемок картины «Возвращение Бэтмена» (1992) в Австралии залез к ней в постель в гостиничном номере.

66-летний ответчик отрицал вину. Жюри присяжных сочло, что продюсер с умыслом создавал на работе обстановку враждебности и вел себя порочно.

Питерс продюсировал такие знаменитые картины, как «Танец-вспышка» (1983), «Ярмарка тщеславия» (1990), «Возвращение Бэтмена», «Али» и «Возвращение Супермена».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.