Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В США страховые агенты начали считать убытки от урагана "Айрин"

В США страховые агенты начали считать убытки от урагана "Айрин"
В некоторые районы США, задетые ураганом "Айрин", отправились представители американских страховых компаний, чтобы начать подсчет убытков от стихийного бедствия
000

Как передает РБК, по их предварительным оценкам, ущерб сильнее ожидаемого, однако не является катастрофическим. Основной урон нанесен зданиям, оказавшимся в зоне подтопления.

По оценкам страховщиков в регионах, где стихия уже нанесла удар, Карибским островам был причинен ущерб в размере 1,1 млрд долл., а островам Новой Англии – в размере 10 млрд долл.

Большинство страховок, гарантирующих возмещение ущерба, причиненного наводнением, выдано в рамках Национальной программы страхования от наводнения правительства США.

Несмотря на то, что сила урагана "Айрин" пока далека от легендарных "Людвига" или "Катрины", он уже оставил без света более 1 млн американцев и стал причиной закрытия авиасообщения в части районов восточного побережья. По предварительным данным, стихия унесла жизни 9 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.