Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Улицы Нью-Йорка затоплены из-за шторма: люди не могут выйти из домов

Улицы Нью-Йорка затоплены из-за шторма: люди не могут выйти из домов
Река Гудзон в Нью-Йорке затопила ряд улиц района Манхэттен в результате обрушения тропического шторма «Айрин»
000

Еще сегодня утром, 28 августа, «Айрин» был ураганом первой категории по шкале Саффира-Симпсона. На подходе к городу скорость ветра циклона ослабла со 120 до 104 километров в час.

Примерно в 9 часов утра по местному времени на Нью-Йорк обрушились массы дождевой воды и сильный ветер. В районе Нижний Манхэттен вышла из берегов река Гудзон. Потоки воды хлынули на прибрежные пешеходные зоны и улицы города. Вода также вышла из берегов пролива Ист-Ривер, который расположен в восточной части Нью-Йорка, передает РИА Новости.

«Улицы начинает затапливать водой во время проливного дождя. Мы остаемся в доме, так как выйти уже некуда»,- сказала жительница Манхеттена Алисия Мэтьюс.

Как сообщалось, ураган «Айрен» ослаб до уровня тропического шторма, к тому времени он успел унести жизни 10 человек.

Ранее в воскресенье власти Нью-Йорка предупредили жителей об угрозе возникновения смерчей.

В городе не работает метро, не ходит наземный общественный транспорт, для прибывающих рейсов закрыты все пять аэропортов Нью-Йорка, в целях безопасности отменены все спортивные и развлекательные мероприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.