Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Вашингтон почти не пострадал от урагана Айрин

Вашингтон почти не пострадал от урагана Айрин
Власти Вашингтона завершают оценку нанесенного ураганом «Айрин» ущерба, столичный округ Колумбия почти не пострадал
000

«Ездим по городу, оцениваем ущерб. Посетили ряд районов, наш «тур» продолжается», - написал на своей странице в Twitter мэр округа Колумбия Винсент Грэй, передает РИА Новости.

По его словам, транспортная система города работает в обычном режиме, автобусы и метро ходят по расписанию.

Ураган не нанес значительного ущерба Вашингтону - упавшие деревья повредили несколько построек и автомобилей, ветер сорвал несколько антенн с частных домов и офисов. Самым серьезным случаем было падение многолетнего дерева на жилой дом - ствол пробил крышу и упал на кровать в спальне.

Погибших от воздействия урагана в Вашингтоне нет.

Мэр просит жителей помогать рабочим-коммунальщикам и спасателям, проводящим оценку ущерба и убирающим поваленные деревья и ветки.

В настоящее время в американской столице ничего не напоминает об урагане: с утра воскресенья город живет обычной жизнью, установилась солнечная и теплая погода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.