Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Нью-Йорк восстанавливается после урагана Айрин

Нью-Йорк восстанавливается после урагана Айрин
Офисы банков, бирж в Нью-Йорке избежали существенных повреждений в результате прохождения урагана Айрин, который в выходные ослаб до тропического шторма
000

Все четыре фондовых площадки Нью-Йорка, включая NYSE, планируют в понедельник торги в нормальном режиме. Будет функционировать как обычно и New York Mercantile Exchange, передает Интерфакс.

Планируют открыть офисы, находившиеся в зоне эвакуации, также Goldman Sachs, Citigroup, другие крупные банки и компании.

Власти города работают над восстановлением нормального электроснабжения, возобновлением работы транспорта. Жителям, эвакуированным из низинных районов города, дано разрешение возвращаться по домам.

Всего, по данным агентства, из-за урагана, который вызвал падение деревьев и обрывал линии электропередачи, было нарушено энергоснабжение 6 млн домов на восточном побережье США, в том числе около 1 млн потребителей оказались без света в Нью-Йорке. "Айрин" теперь движется в сторону Канады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.