Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливерпуль упустил победу на последней минуте

Ливерпуль упустил победу на последней минуте
Вчера в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА 2007-2008 английский «Ливерпуль» в матче против соотечественников из «Челси» не сумел удержать победный для себя счет.
000


После гола Куйта, который на 43 минуте, воспользовавшись передачей Маскерано, протолкнул мяч между ног вратаря «Челси» Чеха, «Ливерпуль» до 94 минуты удерживал победный для себя счет.

Однако, за считанные секунды до конца поединка защитник «Ливерпуля» Ризе умудрился срезать мяч в собственные ворота 1:1.

Учитывая то, что первый полуфинал проходил на поле «Ливерпуля», данная ничья оказалась в пользу лондонцев. Перед ответным поединком «Челси» имеет преимущество гола на чужом поле, а это означает, что их в домашнем поединке вполне устроит и нулевая ничья.

Украинские форварды в отчетном матче на поле так и не вышли. Андрей Шевченко просидел весь матч на скамейке запасных «Челси», а его тезка Воронин даже не попал в заявку «Ливерпуля» на матч.

Сегодня, сыграет вторая полуфинальная пара. В 21:45 на поле знаменитого «Камп Ноу» выйдут испанская «Барселона» и английский «Манчестер Юнайтед».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.