Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Михаил Ходорковский

Ходорковский стал колумнистом журнала The New Times

Ходорковский стал колумнистом журнала The New Times
Михаил Ходорковский стал новым колумнистом журнала The New Times. Об этом сообщил в своем микроблоге заместитель главного редактора издания Илья Барабанов
000

Первая колонка, написанная для The New Times бывшим главой "ЮКОС", опубликована на сайте журнала в ночь на 29 августа, и появится в свежем номере, который выйдет в понедельник, передает Лента.ру.

Материал посвящен тюремной жизни и содержит рассказ о судьбах нескольких заключенных, с которыми Ходорковскому довелось пообщаться за решеткой.

Как сообщалось ранее, в конце июля Платону Лебедеву предложили работу в издании "Новой газеты". Предложение о должности экономического обозревателя он получил от главреда газеты.

Напомним, в конце мая Московский горсуд смягчил наказание экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и Лебедеву с 14 до 13 лет колонии общего режима за хищение нефти. Учитывая тот срок, что они уже провели в тюрьме, бизнесмены выйдут на свободу в 2016 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.