Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Обнародован секретный план ООН по стабилизации в Ливии

Обнародован секретный план ООН по стабилизации в Ливии
Документ, описывающий, как ООН планирует в ближайшие месяцы помогать стабилизации обстановки в Ливии после свержения Муаммара Каддафи, стал достоянием общественности благодаря утечке
000

В докладе говорится о необходимости разместить в Ливии 200 безоружных военных наблюдателей и 190 полицейских инструкторов ООН. Также в нем содержится рекомендация о привлечении порядка 60 гражданских сотрудников, которые помогут в организации выборов, передает Би-би-си.

Вместе с тем, в тексте подчеркивается, что все эти предложения могут быть реализованы только при условии соответствующего запроса от переходного правительства Ливии и одобрения со стороны Совета безопасности ООН.

Доклад был опубликован на сайте организации Inner City Press, которая отслеживает события, происходящие в ООН.


Ранее сообщалось, что супруга ливийского лидера Сафия Фаркаш, двое его сыновей Мухаммед и Ганнибал, а также дочь Аиша находятся в Алжире. По данным МИД Алжира, родные ливийского руководителя вместе со своими детьми пересекли ливийско-алжирскую границу утром.

Между тем ливийские дипломатические источники заявили, что Муаммар Каддафи по-прежнему находится на территории Ливии и не пытался бежать в Алжир.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.