Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Динамо продаст Рубину Еременко за 13 млн. евро

Динамо продаст Рубину Еременко за 13 млн. евро
Трансфер полузащитника киевского «Динамо» и сборной Финляндии Романа Еременко в «Рубин» практически оформлен
000

Как сообщает Интерфакс-Укриана со ссылкой на «осведомленные источники», казанскому клубу лучший ассистент Лиги Европы-2010/11 обойдется в 13 млн. евро, при этом зарплата самого игрока составит 2,5 млн. в год.

Клубы подписали необходимые документы 29 августа, а Роман Еременко заключил личный контракт с «Рубином». Но сделка будет считаться совершенной, а трансферный лист игрока отправлен динамовцами в Казань лишь после того, как на счет киевлян будут переведены все 13 млн. евро одним платежом. Крайним сроком установлена - середина дня 31 августа.

Киевскому «Динамо» Еременко, имеющий финский и российский паспорта, в свое время обошелся в 5,5 млн. евро, еще примерно 1,5 млн. киевляне заплатили «Удинезе» летом 2008 года и зимой 2009-го, когда прежде чем приобрести его, дважды брали у итальянского клуба в полугодичную аренду.

Кроме того, «Рубин» трудоустроит старшего из братьев Еременко - Алексея, выступавшего в последние два года после ухода из харьковского «Металлиста» в финском «Яро» и шотландском «Килмарноке».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.