Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляпис Трубецкой объявил конкурс ремиксов на собственные песни

Ляпис Трубецкой объявил конкурс ремиксов на собственные песни
Белорусская группа Ляпис Трубецкой объявила о начале конкурса на песни со своего нового альбома Веселые картинки
000

Всем, кто желает поучаствовать, предлагается подготовить ремикс на одну из трех песен: «Я верю», «Принцесса» или «Африка», пишет Lenta.ru. Организаторы конкурса отмечают, что ремикс может быть выполнен в любом музыкальном стиле. Главное требование к новой версии композиции – креативность и профессионализм выполнения. С остальными условиями конкурса можно ознакомиться на сайте Thankyou.ru

Победители конкурса получат билеты на концерт «Ляписа Трубецкого», футболки с символикой группы, а также DVD и компакт-диски. Лучшие ремиксы будут определяться пользователями сайта Thankyou.ru, которые отберут по три лучших переделки на каждую из песен. Таким образом, всего предусмотрено 9 призовых мест.

Альбом «Веселые картинки», поступивший в продажу в марте 2011 года, является одиннадцатым и последним на сегодняшний день студийным альбомом группы «Ляпис Трубецкой».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.