Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии установили автоматы для сбора налога с уличных проституток

В Германии установили автоматы для сбора налога с уличных проституток
В Германии появились автоматы для сбора налога с уличных проституток. Первые такие аппараты установили в Бонне (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия)
000

Так называемый секс-налог власть города ввела еще в начале этого года. Однако выплачивали его преимущественно проститутки, работающие в борделях. С установлением специальных автоматов мэрия отныне намерена обложить налогом и уличных проституток, сообщает УКРИНФОРМ.

Первый в Германии автомат для сбора секс-налога появился на боннской «улице красных фонарей» Имменбургштрассе. Снаружи он ничем не отличается от аппарата для сбора за парковку автомобилей. Заплатив шесть евро, девушки получают квитанцию, предоставляющую им право работать на протяжении одной ночи с 20:15 до 6:00 часов, независимо от количества клиентов.

Работники налоговой инспекции лично будут контролировать наличие такого билета в уличных проституток. Кто его не будет иметь, будет платить штраф в размере 100 евро.

По данным боннской мэрии, в городе на легальных основах работают около 200 проституток. Введением налога на секс власть Бонна намерена ежегодно получать для городской казны дополнительных 200 тыс. евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.