Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержанному фанату Динамо не выдвигали обвинений, - МВД

Задержанному фанату Динамо не выдвигали обвинений, - МВД
Милиция не выдвигала никаких обвинений киевскому болельщику, задержанному вчера по подозрению в избиении стюарда стадиона имени Валерия Лобановского во время футбольного матча «Динамо» (Киев) – «Карпаты» (Львов)
000

Как сообщили правоохранители, в райуправлении милиции болельщика опросили по поводу событий, провели ряд очных ставок, в том числе с потерпевшим, который опознал молодого мужчину, отметив, что видел его среди тех, кто его избивал.

В свою очередь задержанный, на которого указал потерпевший, сказал, что, наоборот, пытался прекратить драку, сообщает УНИАН.

По данным милиции, болельщику не выдвинуто никаких обвинений, он не имеет никакого процессуального статуса и после проведения следственных действий вчера был отпущен.


Напомним, 7 августа во время матча «Динамо» - «Карпаты» стюард Андрей Саламатов пытался сорвать баннер с изображением Романа Шухевича за что был избит болельщиками «Динамо». Вчера милиция задержала болельщика киевского «Динамо» Андрея Кориновского, который позже был отпущен.

В то же время, по информации СМИ, действия милиции в отношении фанов «Динамо» вызваны скандированием последними нецензурной речевки о президенте Викторе Януковиче «Спасибо жителям Донбасса…».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.