Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lady GaGa обвинили в копировании сценического образа Энни Леннокс

Lady GaGa обвинили в копировании сценического образа Энни Леннокс
Lady GaGa обвинили в том, что для выступления на MTV Video Music Awards она скопировала образ, использованный в 1984 году вокалисткой группы Eurythmics Энни Леннокс
000

В рамках мероприятия Lady GaGa исполнила песню под названием «You and I», входящую в последний альбом певицы, пишет Lenta.ru. Исполнительница вышла на сцену в черном мужском костюме, в парике и с сигаретой в руках, войдя в роль подвыпившего нью-йоркского тапера по имени Джо Кальдероне.

Некоторые зрители, следившие за выступлениями на MTV VMA, вспомнили, что похожий образ в 1984 году был использован певицей Эмми Леннокс, вокалисткой группы Eurythmics. Тогда Энни Леннокс исполняла песню «Sweet Dreams» на церемонии вручения премии «Грэмми».

Напомним, образ Джо Калдероне уже знаком публике. В частности, Lady GaGa появлялась в образе Джо на обложке вышедшего 23 августа сингла "You and I". Кроме того, некоторые фотографии Калдероне появились в интернете еще в июне 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.