Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Голландии инкассаторы рассыпали на дороге деньги

В Голландии инкассаторы рассыпали на дороге деньги
Жители города Маастрихт в Нидерландах убедились, что иногда деньги все-таки валяются на дороге. Купюры выпали из автомобиля инкассаторов
000

Об этом передает телеканал «Россия – 24», сообщают Вести.Ru

Рассыпанные по обочине деньги принялись собирать водители. Не смущаясь телекамер, они убирали купюры достоинством от 10 до 50 евро прямо в карманы и покидали место происшествия.

Лишь один автолюбитель отдал найденное прибывшим полицейским. Стражи порядка собрали то, что осталось, и выпустили специальное обращение с просьбой вернуть неожиданную находку.


Как сообщалось ранее, в июне в Баварии перевозившие деньги инкассаторы потеряли по дороге три чемодана, в которых находилось в общей сложности около миллиона евро. У машины случайно открылась дверь, и деньги выпали на дорогу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.